(renommé par moi lol ... )
pour un zeuf cacabullum brioché:
1 zeuf ( de n'importe quelle espèce mais je déconseille le moulisson, le démoniaque, le limandar et le drakosec ... ça marche aussi avec les zeufs de poule et de caille pour les petits mangeurs )
1 petite brioche "à tête" (ou grosse, dépend de la taille du zeuf qu'on uilise )
crème fraiche
muscade en poudre
cerfeuil
estragon
gruyère rapé
couper le haut de la brioche et enlever la mie délicatement ( faut pas faire de trou dans la brioche ^^ ) .
mettre une cuillère à café de crème fraiche dans le fond de la brioche .
séparer le blanc du jaune du zeuf et mettre le jaune sur la crème fraiche dans la brioche .
saler .
mettre de nouveau une cuillère à café de crème fraiche .
ajouter la muscade (quantité variable selon les gouts ) l'estragon et le cerfeuil .
mettre le gruyère .
enfourner 15minute à 150° ( surveiller que ça grille pas trop quand même ) .
une fois sorti du four, remettre les chapeau et servir chaud ^^
bon appétit ^^